003 аптека
Онлайн-аптека 003
003  для Санкт-Петербурга

Аллерген из пыльцы амброзии полынолистной для диагностики и лечения


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
Микроген ФГУП НПО (Россия)
Цена: 4100.00 руб.
Количество:    Купить
Состав и форма выпуска:

Состав:

Аллерген представляет собой водно-солевой экстракт белково­полисахаридных комплексов - 10000 PNU/мл*, выделенных из пыльцы амброзии полыннолистной экстрагированием в нейтральном фосфатно-солевом буферном растворе.

Фосфатно-солевой буферный раствор содержит (в 1 мл): натрия хлорид - 5,0 мг, натрия гидрофосфата додекагидрат (эквивалентно 0,56 мг натрия гидрофосфата) - 1,4 мг, калия дигидрофосфат - 0,36 мг, фенол (консервант) - 2,0-4,0 мг, вода для инъекций - до 1 мл. Концентрация перечисленных солей расчетная, в готовом препарате не определяется.

 

Примечание:

* PNU (protein nitrogen unit) - международная единица, принятая для выражения концентрации белкового азота в аллергенах, равная содержанию 1x10-5 мг белкового азота.

В комплекте с аллергеном выпускают тест-контрольную и разводящую жидкости.

Тест-контрольная жидкость - фосфатно-солевой буферный раствор содержит (в 1 мл): натрия хлорид - 5,0 мг, натрия гидрофосфата додекагидрат (эквивалентно 0,56 мг натрия гидрофосфата) - 1,4 мг, калия дигидрофосфат - 0,36 мг, фенол (консервант) - 2,0-4,0 мг, вода для инъекций - до 1 мл.

Разводящая жидкость - фосфатно-солевой буферный раствор, в который добавлен полисорбат-80, содержит (в 1 мл): натрия хлорид - 5,0 мг, натрия гидрофосфата додекагидрат (эквивалентно 0,56 мг натрия гидрофосфата) - 1,4 мг, калия дигидрофосфат - 0,36 мг, фенол (консервант) - 2,0-4,0 мг, полисорбат-80 - 0,005 мкл, вода для инъекций - до 1 мл.

Описание лекарственной формы:

Описание:

Аллерген представляет собой прозрачную жидкость от желтого до коричневого цвета.

Тест-контрольная жидкость и разводящая жидкость представляют собой бесцветные, прозрачные жидкости.

 
Показания:

Показания:

Специфическая диагностика и специфическая иммунотерапия поллинозов и атопической бронхиальной астмы, обусловленных гиперчувствительностью к пыльце амброзии полыннолистной.

 

Показаниями для диагностики являются клинические проявления заболевания и данные анамнеза.

Показания для проведения специфической иммунотерапии определяет врач-аллерголог на основании данных анамнеза, клинических проявлений заболевания, результатов кожного тестирования, с учетом противопоказаний.

Противопоказания:

Противопоказания:

С целью выявления противопоказаний врач в день постановки аллергических проб и в день проведения специфической иммунотерапии проводит осмотр пациента.

1. Обострение аллергического заболевания.

2. Острые инфекции.

3. Хронические заболевания в стадии обострения и/или декомпенсации.

4. Иммунодефицитные состояния.

5. Аутоиммунные заболевания.

6. Туберкулез любой локализации в период обострения.

7. Тяжелая бронхиальная астма, плохо контролируемая фармакологическими препаратами (объем форсированного выхода за 1 с менее 70% после проведения адекватной фармакотерапии).

8. Злокачественные новообразования и болезни крови.

9. Психические заболевания в период обострения.

10. Системные заболевания соединительной ткани.

11. Детский возраст до 5 лет (для специфической иммунотерапии); до 6 мес (для специфической диагностики).

12. Беременность и период лактации.

13. Сердечно-сосудистые заболевания, при которых возможны осложнения при использовании адреналина (эпинефрина) (для специфической иммунотерапии).

14. Тяжелая форма атопической экземы (для специфической иммунотерапии).

15. Теапия β-адреноблокаторами (для специфической иммунотерапии).

16. Системная глюкокортикостероидная терапия, терапия β-адреномиметиками и антигистаминными препаратами (для специфической диагностики).

Беременность и лактация:

Противопоказано.

Особые указания:

Форма выпуска/дозировка:

Раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения, 10000 PNU/мл.

Упаковка:

Раствор для накожного скарификационного нанесения, внутрикожного и подкожного введения - по 5,0 мл во флаконе;тест-контрольная жидкость - по 4,5 мл во флаконе; разводящая жидкость по 4,5 мл во флаконе.

Выпускается в комплекте: 1 флакон аллергена, 7 флаконов разводящей жидкости, 1 флакон тест-контрольной жидкости, 1 пустой стерильный флакон в пачке картонной вместе с инструкцией по применению.

Условия хранения:

Условия хранения. В соответствии с СП 3.3.2.1248-03 в защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 2 до 8 °С. Замораживание не допускается.

Условия транспортирования. В соответствии с СП 3.3.2.1248-03 при температуре от 2 до 8 °С. Замораживание не допускается.

 


Дополнительная информация:
Мы заботимся о том, чтоб ассортимент лекарств в нашей интернет аптеке 003 был всегда широким, цены доступными, а сервис лучшим. Для своих клиентов мы часто проводим акции и предоставляем скидки. Предлагаем Вам убедиться в этом, купить Аллерген из пыльцы амброзии полынолистной для диагностики и лечения и сделать у нас заказ с доставкой на дом.
Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.


Top.Mail.Ru     VK Instagram
© 2020, 003.su


Перезвоним через 15 минут!
Часы работы с 9 до 21 ч. Ежедневно.