003 аптека
Онлайн-аптека 003
003  для Санкт-Петербурга

АРИЛИС Пилинг PROFIANSSE Tchlora peeling ligne + DMAE complex, 3 мл х 12 апм.


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
Арилис ООО (Россия)
Цена: 12980.00 руб.
Количество:    Купить
Характеристика:

PROFIANSSE HP – Линия профессиональных пилингов с  DMAE COMPLEX.

 

Линия с DMAE COMPLEX – это программа ухода, предназначенная для профилактики старения и решения целого спектра возрастных проблем (стимуляция клеточного обновления и регенерации, ревитализация и глубокое увлажнение, восстановление структуры, выравнивание рельефа кожи, разглаживание поверхностных морщин, мгновенный лифтинг, улучшение цвета лица).

 

Модулируемая запатентованная формула компонента ДМАЭ в сочетании с PROFIANSSE-пилингом регулирует pH в зависимости от необходимого уровня от 1,3 до 4,5 по специальной таблице, которая приложена к упаковке.

TCA – пилинг PROFIANSSE TCA Peel 15% + DMAE

Упаковка: 6 флаконов ТСА – пилинга * 3 мл, 12 шприцов с DMAE * 3 мл

Состав пилинга: трихлоруксусная кислота 15%, лимонная кислота, деионизированная вода

Описание: оказывает выраженное бактерицидное и противовоспалительное действие, сокращает деятельность сальных желез, сужает поры. Обладает выраженным регенерирующим действием и обеспечивает видимый эффект лифтинга. Эффективен при борьбе с пигментацией кожи. DMAЭ способствует повышению регенерации и эластичности кожи, поддержанию нормальной структуры коллагена и эластина, замедляет процессы старения, усиливает кровообращение в тканях, позволяет нейтрализовать агрессивное воздействие ТСА-кислоты. Использование 15% раствора пилинга с невысоким уровнем pH (от 3,5-5) позволяет стимулировать рост фибробластов, не повреждая при этом кожу. Не требует длительной постпроцедурной реабилитации.

Протокол проведения процедуры:

Общая продолжительность: 20-30 минут.

1 этап – Предпилинговая подготовка кожи:

• Проведение профессиональной процедуры поверхностного 15% гликолевого пилинга за 1 месяц до процедуры;

• Применение клиентом косметических средств с содержанием АНА-кислот в ежедневном домашнем уходе в течение 2-4 недель перед процедурой;

• Использование солнцезащитных средств с высоким фактором защиты не менее 30 SPF. Дополнительно:

• Применение клиентом БАДов для укрепления сосудов;

• Профилактика обострений герпетической инфекции;

• Курс лечения препаратами, ингибирующими меланогенез для уменьшения риска появления постпилинговой гипепигментации.

2 этап – Проведение процедуры ТСА-пилинга:

• Демакияж и очищение кожи;

• Обезжиривание кожи предпилинговым лосьоном;

• Нанесение кислоты на кожу лица и шеи.

Выполняется c помощью кисти быстрыми движениями от периферии к центру в последовательности: лоб, виски, щеки, нос, подбородок, шея.

Во время нанесения возможно активное жжение и покалывание, что является нормальной реакцией на кислоту. Время экспозиции: до появления «розового фроста». Для более глубокого воздействия через 2-3 минуты возможна повторная обработка. При необходимости возможна локальная проработка наиболее проблемных зон или отдельных участков при неравномерном нанесении.

3 этап – Постпилинговый уход:

• Нанесение постпилингового крема или маски с гиалуроновой кислотой.

В течение 24-28 часов после процедуры возможно появление отёка и выраженной эритермы. На 3 день происходит образование плёнки и активируется процесс шелушения (7 дней). Не допустимо самопроизвольное удаление плёнок и корочек на коже. Повторное проведение процедуры возможно через 7-10 дней. Курс от 4-6 процедур.

Уход за кожей после пилинга:

На второй день после процедуры и до полного восстановления кожи необходим уход, направленный на предотвращение обезвоживания, защиту от повреждений ультрафиолетом, от инфицирования, а также на активизацию процессов регенерации и восстановления. Назначения:

— препараты, направленные на удержание влаги, стимулирование регенеративных процессов и профилактику формирования рубцов (плацента, гиалуроновая кислота, цинк, комплексы витаминов);

— противовирусные препараты;

— средства с высоким уровнем защиты от UF излучений и средства профилактики гиперпигментации;

— антиоксиданты;

— противовоспалительные препараты (экстракты гамамелиса, календулы, куриозин), снижающие проявления отеков, гиперемии, воспаления;

— крамиды для восстановления защитного барьера, снижения чувствительности кожи;

— биоревитализация, мезотерапия — восстановление трансэпидермальной потери влаги и повышения эластичности кожи.



Дополнительная информация:
Мы заботимся о том, чтоб ассортимент лекарств в нашей интернет аптеке 003 был всегда широким, цены доступными, а сервис лучшим. Для своих клиентов мы часто проводим акции и предоставляем скидки. Предлагаем Вам убедиться в этом, купить АРИЛИС Пилинг profiansse tchlora peeling ligne + dmae complex, 3 мл х 12 апм. и сделать у нас заказ с доставкой на дом.
Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.

Top.Mail.Ru VK Instagram
© 2021, 003.su