003 аптека
Онлайн-аптека 003
003  для Санкт-Петербурга

Органик Тай (OrganicTai) Масло для волос «ИНТЕНСИВНОЕ УКРЕПЛЕНИЕ И ВОССТАНАВЛИВЛЕНИЕ», 120 мл


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
Цена: 775.00 руб.
Количество:    Купить
Состав и форма выпуска:

jojoba oil, coconut oil, hydrolyzed wheat protein, aloe vera oil, mandarin essential oil, vanilla absolute , vitamin E.

Характеристика:

Ручная работа. Тайский спа. Ароматерапия.

Базовое масло жожоба является целебным растительным воском, лучшим в борьбе с секущимися кончиками, в обновлении структуры волоса, в увлажнении, питании волос и кожи головы. Кроме того оно эффективно регулирует деятельность сальных желез, поэтому кроме сухих, поврежденных, окрашенных волос, это масло очень полезно и для жирных волос.

В сочетании с гидролизованным протеином пшеницы, маслом алоэ вера, абсолютом ванили, витамином Е это масло укрепит и восстановит Ваши волосы, придаст им объем, натуральный блеск, защитит от образования перхоти.

Абсолют ванили и эфирное масло мандарина придают этому маслу нежный приятный аромат, снимающий усталость и стресс.

Способ применения и дозы:

1-2 раза в неделю нанесите на сухие волосы и кожу головы, втирая кончиками пальцев в корни волос массирующими движениями. Накройте волосы целлофановой шапочкой и замотайте голову теплым полотенцем. Через 1-2 часа вымойте голову шампунем Органик Тай.

 

Также масло можно оставить на голове на всю ночь под утепляющий колпак из целлофана и полотенца. Если нужно восстановить только секущиеся кончики, наносите масло только на них.



Дополнительная информация:
Мы заботимся о том, чтоб ассортимент лекарств в нашей интернет аптеке 003 был всегда широким, цены доступными, а сервис лучшим. Для своих клиентов мы часто проводим акции и предоставляем скидки. Предлагаем Вам убедиться в этом, купить Органик Тай (organictai) Масло для волос «ИНТЕНСИВНОЕ УКРЕПЛЕНИЕ И ВОССТАНАВЛИВЛЕНИЕ», 120 мл и сделать у нас заказ с доставкой на дом.
Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.

Top.Mail.Ru VK Instagram
© 2021, 003.su