003 аптека
Онлайн-аптека 003
003  для Санкт-Петербурга

Гепакомб. Расторопша капс 0,22г №30 ФП


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
Фармакор продакшн ООО (Россия)
Цена: 200.00 руб.
Количество:    Купить
Состав и форма выпуска:

Состав: экстракт расторопши пятнистой
Вспомогательные вещества: наполнитель – лактоза,  антислеживающие агенты – диоксид кремния (аэросил), кальция стеарат.
Оболочка капсулы: желатин, красители пищевые: для бело-голубых капсул – диоксид титана, индиготин, оксид железа желтый, оксид железа черный; для коричневых капсул – оксид железа красный, диоксид титана.

Форма выпуска: капсулы по 0,22 г. Блистеры по 15 капсул с инструкцией по применению в картонной пачке.

Характеристика:

Рост загрязненности окружающей среды, неправильное питание, диеты, злоупотребление жирной пищей, бесконтрольное применение лекарств, алкоголя — все это увеличивает нагрузку на печень. Состояние печени сильно влияет на общее самочувствие, работоспособность, качество сна. Поэтому работу печени нужно поддерживать. Требуется грамотно подобранная диета и соблюдение рекомендаций по питанию и образу жизни.  Нужно исключить из рациона:

  • «быстрые» углеводы в виде хлеба, выпечки, макарон из мягких сортов пшеницы;
  • консервы (в том числе, майонезы, кетчупы и все то, в чем содержатся консерванты);
  • солености;
  • острые приправы и соусы;
  • любые полуфабрикаты (пельмени, блинчики, супы), копчености, колбасы;
  • крепкий кофе, чай, сладкие газированные напитки;
  • спиртное.

Чтобы печень работала нормально, ей требуется и витамин В12 (его много в печени животных, в рыбе, молочных продуктах). Особенно полезны для поддержания здоровья печени такие продукты, как морковь, пастернак, топинамбур, свекла, клубника, цитрусовые, и некоторые растения.
Расторопша   пятни́стая — вид травянистых растений из рода Расторопша семейства Астровые. Цветки трубчатые, красные, фиолетовые или белые. Плод – сжатая семянка с хохолком из белых шероховатых волосков. Семена расторопши содержат до 32 % съедобного жирного масла. Одним из биологически активных  компонентов является силимарин.  Это вещество, укрепляя мембраны клеток печени, способно защищать их от проникновения вредных веществ, токсинов.
БАД «Гепакомб. Расторопша» содержит натуральный стандартизированный экстракт расторопши пятнистой. Стандартизация экстракта (идентификация биологически активных веществ) производится по содержанию флаволигнанов в пересчете на силимарин.
БАД «Гепакомб. Расторопша» рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника флаволигнанов.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

взрослым  по 1 капсуле 1 раз  в день во время приема пищи. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Комментарий:

Хранить в защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности - 2 года.
Не является лекарством.



Дополнительная информация:
Мы заботимся о том, чтоб ассортимент лекарств в нашей интернет аптеке 003 был всегда широким, цены доступными, а сервис лучшим. Для своих клиентов мы часто проводим акции и предоставляем скидки. Предлагаем Вам убедиться в этом, купить Гепакомб. Расторопша капс 0,22г №30 ФП и сделать у нас заказ с доставкой на дом.
Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.

Top.Mail.Ru VK Instagram
© 2022, 003.su