003 аптека
Онлайн-аптека 003
003  для Санкт-Петербурга

Ин-гарма. Венам капс 250мг №30


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
Фармакор продакшн ООО (Россия)
Цена: 247.00 руб.
Количество:    Купить
Состав и форма выпуска:

Продукт выпускается в форме капсул по 250 мг (по 30 шт. в картонной пачке).

В 1 капсуле содержатся: биологически активные вещества: экстракт коры сосны (проантоцианидины) – 23 мг, кислота аскорбиновая (витамин C) – 18 мг, дигидрокверцетин – 5 мг, экстракт коры ивы, экстракт семян конского каштана; вспомогательные компоненты: лактоза, кальция стеарат.

Описание лекарственной формы:

Забота о кровеносных сосудах должна быть приоритетом для всех, кто заботится о собственном здоровье. Если кровеносные сосуды перестают полноценно работать, происходит нарушение кровообращения, в результате чего могут возникнуть различные изменения сосудов (варикозное расширение вен, геморрой и др.).

Компоненты комплекса «Венам» способствуют:

  • улучшению капиллярного кровообращения и микроциркуляции в сосудах нижних конечностей;
  • повышению эластичности и тонуса сосудов;
  • профилактике появления тромбов.
Характеристика:

Экстракт семян конского каштана содержит эсцин, флавоноиды, рутин, каротиноиды, витамины В, К, Р и полисахариды. Экстракт проявляет противовоспалительные, противоотечные и капилляроукрепляющие свойства, уменьшает вязкость крови. Бета-эсцин улучшает микроциркуляцию, снижает ломкость капилляров, укрепляет стенки сосудов и делает их более эластичными.

Экстракт коры сосны содержит проантоцианидины, которые являются мощными антиоксидантами, защищают волокна коллагена и эластина от повреждения свободными радикалами, укрепляют соединительную ткань и стенки сосудов, улучшают кровоток. Пикногенол способствует восстановлению капилляров, уменьшению отеков, снижению слабости в ногах, препятствует расширению вен.

Экстракт коры ивы белой содержит салицин, который обладает противовоспалительным действием и является природным антикоагулянтом — препятствует образованию тромбов. Эффект салицина дополняют другие компоненты экстракта коры ивы —флавоноиды и дубильные вещества, обладающие противовоспалительным и обезболивающим действием.

Дигидрокверцетин высокой степени очистки, полученный из коры лиственницы сибирской, относится к флавоноидным соединениям с Р-витаминной активностью и является сильным растительным антиоксидантом. По молекулярному строению дигидрокверцетин близок к рутину и кверцетину, но превосходит их по активности. Дигидрокверцетин блокирует, нейтрализует и выводит из организма свободные радикалы, тормозит преждевременное старение клеток, активизирует иммунную систему организма. Дигидрокверце-тин укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, препятствует разрушению клеточных мембран, улучшает микроциркуляцию крови.

Аскорбиновая кислота (витамин С) совместно с дигидрокверцетином усиливают капилляроукрепляющее действие друг друга. В сочетании с дигидрокверцетином и другими флавоноидами, витамин С способствует уменьшению проницаемости сосудов.

Показания:
Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Способ применения и дозы:

взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Комментарий:

Условия хранения: в защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.



Дополнительная информация:
Мы заботимся о том, чтоб ассортимент лекарств в нашей интернет аптеке 003 был всегда широким, цены доступными, а сервис лучшим. Для своих клиентов мы часто проводим акции и предоставляем скидки. Предлагаем Вам убедиться в этом, купить Ин-гарма. Венам капс 250мг №30 и сделать у нас заказ с доставкой на дом.
Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.

Top.Mail.Ru VK Instagram
© 2020, 003.su