товаров: 0 на сумму: 0
заказать
очистить

Лоцерил раствор для ногтей 5%-2,5мл


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
Лаборатории Галдерма (Франция)
Цена: 1381.00 руб.
Количество:    Купить
Состав и форма выпуска:

1 мл лака для ногтей содержит аморолфина 50 мг; во флаконах по 2,5 или 5 мл с набором для обработки ногтей, включающим тампоны, пропитанные 70% изопропиловым спиртом для очистки ногтей (30 или 60 шт.), пилки для ногтей (15 или 30 шт.) и лопаточки для нанесения лака (5 или 10 шт.).

Фармакологическое действие:

Повреждает клеточную мембрану грибков, в основном, за счет нарушения синтеза стеринов. Снижает содержание эргостерина, вызывает накопление аномальных неплоскостных стереоизомеров стеринов.

Показания:

Лечение и профилактика онихомикозов, вызванных дерматофитами, дрожжевыми и плесневыми грибками.

Противопоказания:

Гиперчувствительность, детский возраст (дети раннего возраста и новорожденные).

Побочные действия:

Чувство жжения на местах аппликации.

Способ применения и дозы:

Наружно. Лак наносят на пораженные ногти пальцев кистей или стоп 1 или 2 раза в неделю. Перед нанесением с помощью прилагаемой (одноразовой) пилки удаляют пораженные участки, затем поверхность очищают с помощью готовых тампонов (смоченных спиртом), перед повторным нанесением лака процедуру повторяют. Лечение продолжают непрерывно, пока не вырастет новый ноготь и пораженные участки не будут вылечены: 6 мес (ногти пальцев кисти) или 9–12 мес (ногти пальцев стоп).

Меры предосторожности:

Во время лечения не рекомендуется пользоваться косметическим лаком для ногтей и искусственными ногтями. При работе с органическими растворителями следует одевать непроницаемые перчатки.



Дополнительная информация:
Мы заботимся о том, чтоб ассортимент лекарств в нашей интернет аптеке 003 был всегда широким, цены доступными, а сервис лучшим. Для своих клиентов мы часто проводим акции и предоставляем скидки. Предлагаем Вам убедиться в этом, купить Лоцерил раствор для ногтей 5%-2,5мл и сделать у нас заказ с доставкой на дом.
Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.

Будьте с нами