товаров: 0 на сумму: 0
заказать
очистить

Аскорбиновая кислота 50мг №200 драже ФСТ-Уфа


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
Фармстандарт-УфаВИТА ОАО (Россия)
Цена: 22.60 руб.
Количество:    Купить
Состав и форма выпуска:

1 ампула с лиофилизированным порошком для приготовления инъекционного раствора содержит аскорбиновой кислоты 0,05 г, в комплекте с водой для инъекций, в ампулах по 2 мл; в упаковке 5 комплектов.

Фармакодинамика:

Участвует в регуляции углеводного обмена окислительно-восстановительных процессов, свертываемости крови, проницаемости капилляров, регенерации тканей, синтезе стероидных гормонов, коллагена, проколлагена.

Показания:

Авитаминоз и гиповитаминоз C; геморрагические диатезы, кровотечения (носовые, легочные, печеночные, маточные, вызванные лучевой болезнью); передозировка антикоагулянтов; инфекционные заболевания и интоксикации; болезнь Аддисона, нефропатия беременных; вяло заживающие раны и переломы костей; дистрофия; умственное и физическое напряжение.

Противопоказания:

Гиперчувствительность.

Побочные действия:

Угнетение функции инсулярного аппарата поджелудочной железы (при длительном применении).

Способ применения и дозы:

В/м, в/в, перед введением лиофилизированный порошок растворяют в 1–2 мл стерильной воды для инъекций, взрослым — 1–3 мл 5% раствора (2–6 мл 2,5% раствора) в день; детям — 1–2 мл 5% раствора (2–4 мл 2,5% раствора) в день.

Меры предосторожности:

С осторожностью назначают при повышенной свертываемости крови, тромбофлебитах, склонности к тромбозам, сахарном диабете. Необходимо контролировать функцию почек и АД, особенно при назначении больших доз.



Дополнительная информация:
Мы заботимся о том, чтоб ассортимент лекарств в нашей интернет аптеке 003 был всегда широким, цены доступными, а сервис лучшим. Для своих клиентов мы часто проводим акции и предоставляем скидки. Предлагаем Вам убедиться в этом, купить Аскорбиновая кислота 50мг №200 драже ФСТ-Уфа и сделать у нас заказ с доставкой на дом.
Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.

Будьте с нами