003 аптека
Онлайн-аптека 003
003  для Санкт-Петербурга

АВЕН Масло солнцезащитное SPF30 200 мл


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
Цена: 1494.00 руб.
Количество:    Купить
Состав и форма выпуска:

C12-15 ALKYL BENZOATE, ISODODECANE, DIISOPROPYL ADIPATE, COCO-CAPRYLATE, DICAPRYLYL CARBONATE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METOXYPHENYL TRIAZINE, DIETHYLHEXYL BUTAMIDO TRIAZONE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, BIS-ETHYLHEXYL HYDROXYDIMETHOXY BENZYLMALONATE, AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, FRAGRANCE (PARFUM), HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL (HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL), PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL GLUCOSIDE.


Описание лекарственной формы:

Солнцезащитное средство с высокой степенью защиты для чувствительной кожи. Шелковая текстура без эффекта липкости обеспечивает комфорт от использования.

Средство Avène Huile solaire SPF 30 с фотостабильной, водоустойчивой формулой обеспечивает высокую степень защиты лица и тела от вредного спектра солнечного излучения. Удобный флакон с распылителем позволяет равномерно наносить его на кожу без посторонней помощи.

Авен солнцезащитное Масло SPF30 имеет приятный аромат, мгновенно устраняет дискомфорт от стянутости, раздражения и воспаления, после впитывания не оставляет чувства липкости или жирности.

Кожа становится гладкой и шелковистой, не пересыхает. Ингредиенты с мощным антиоксидантным действием замедляют процессы возрастного старения.


Характеристика:

Мягкая, нежная кожа защищена от солнечных лучей и раннего увядания.

 Имеет приятный аромат, мгновенно устраняет дискомфорт от стянутости, раздражения и воспаления, после впитывания не оставляет чувства липкости или жирности.


Свойства компонентов:

Фотозащитный комплекс обладает обеспечивает эффективную защиту от UVA и UVB лучей широкого спектра.

Термальная вода Авен проявляет успокаивающие, противовоспалительные и восстанавливающие свойства, глубоко увлажняет кожу;

каприл/каприновые триглицериды разглаживают и смягчают кожу, улучшают ее барьерные функции;

масло подсолнечника и гидрогенизированное касторовое масло питают и увлажняют кожу, препятствуют пересыханию эпидермиса;

токоферол и токоферола ацетат блокируют свободные радикалы, ускоряют клеточное обновление, стимулируют синтез коллагена, восстанавливают здоровое сияние кожи.

Без парабенов гипоаллергенно некомедогенно

КОМУ ПОДХОДИТ? Для чувствительной к солнцу кожи. Для кожи подвергающейся частой инсоляции. Для использования после средств с очень высокой степенью защиты (SPF50).


Показания:

Солнцезащитный уход с антивозрастным эффектом для чувствительной кожи лица и тела.


Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.


Способ применения и дозы:

Наносите достаточное количество на кожу перед каждым выходом на солнце (в среднем 6 нажатий на предплечье взрослого человека)**

. Повторяйте нанесение как можно чаще.


Особые указания:

Возраст с 20 лет.




Дополнительная информация:
Мы заботимся о том, чтоб ассортимент лекарств в нашей интернет аптеке 003 был всегда широким, цены доступными, а сервис лучшим. Для своих клиентов мы часто проводим акции и предоставляем скидки. Предлагаем Вам убедиться в этом, купить АВЕН Масло солнцезащитное spf30 200 мл и сделать у нас заказ с доставкой на дом.
Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.


Top.Mail.Ru     VK Instagram
© 2019, 003.su


Перезвоним через 15 минут!
Часы работы с 9 до 21 ч. Ежедневно.