003 аптека
Онлайн-аптека 003
003  для Санкт-Петербурга

А-ДЕРМА ГИДРАЛЬБА UV Лёгкий увлажняющий крем 40 мл


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
Цена: 947.00 руб.
Количество:    Купить
Состав и форма выпуска:

WATER (AQUA); DICAPRYLYL CARBONATE; C12-15 ALKYL BENZOATE; DIETHYLHEXYL BUTAMIDO TRIAZONE; GLYCERIN; BETAINE; CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE; COCO-CAPRYLATE; ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE; BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE; METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL [NANO]; POLYMETHYL METHACRYLATE; POTASSIUM CETYL PHOSPHATE; PROPYLENE GLYCOL; BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE; ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER; AVENA SATIVA (OAT) LEAF/STEM EXTRACT (AVENA SATIVA LEAF/STEM EXTRACT); BENZOIC ACID; CAPRYLYL GLYCOL; DECYL GLUCOSIDE; DISODIUM EDTA; FRAGRANCE (PARFUM); HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL (HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL); HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES; SODIUM HYDROXIDE; TOCOPHEROL; TOCOPHERYL ACETATE; XANTHAN GUM

Описание лекарственной формы:

комплекс Rhealbose® (из ростков овса Реальба) увлажняет, восстанавливает водный баланс, усиливает защиту;
УФ-фильтры защищают от UVA/UVB излучения;
витамин Е нейтрализует действие свободных радикалов.

Характеристика:

A-Derma Hydralba Light UV Cream (А-Дерма Гидральба Крем легкий увлажняющий UV) для нормальной и комбинированной кожи.

У вас нормальная или смешанная кожа, но беспокоит ощущение сухости, появились морщинки обезвоженности, кожа лица утратила сияние? Ваша кожа нуждается в гидратации и защите от негативных факторов (весеннее и летнее солнце, стресс, изменения температуры, загрязненная среда и пр.), которые нарушают естественное увлажнение дермы. В этом поможет легкий увлажняющий Крем UV А-Дерма Гидральба.
Средство идеально подходит для тусклой кожи с морщинками обезвоженности. Благодаря комплексу активных ингредиентов на основе экстракта овса сорта Реальба крем мгновенно увлажняет кожу и поддерживает баланс в течение длительного времени. Система солнцезащитных фильтров SPF 20/UVA 9 защитит от фотостарения и обезвоживания в солнечные дни весной и летом. Крем A-Derma Hydralba Light UV Cream обладает легким ароматом и приятной текстурой, содержит матирующие частицы.

Показания:

Нормальная и смешанная кожа с признаками обезвоживания: морщинки, тусклый цвет лица. Подверженность негативным факторам, в том числе солнечному излучению.

Способ применения и дозы:

Наносите крем утром на очищенную кожу лица. Крем подходит для ежедневного увлажнения и защиты от солнца весной и летом, для защиты при интенсивной инсоляции (весна, лето, катание на лыжах в горах, отдых у моря и пр.) необходимо использовать соответствующие солнцезащитные средства.



Дополнительная информация:
Мы заботимся о том, чтоб ассортимент лекарств в нашей интернет аптеке 003 был всегда широким, цены доступными, а сервис лучшим. Для своих клиентов мы часто проводим акции и предоставляем скидки. Предлагаем Вам убедиться в этом, купить А-ДЕРМА ГИДРАЛЬБА uv Лёгкий увлажняющий крем 40 мл и сделать у нас заказ с доставкой на дом.
Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.


Top.Mail.Ru     VK Instagram
© 2019, 003.su


Перезвоним через 15 минут!
Часы работы с 9 до 21 ч. Ежедневно.