003 аптека
Онлайн-аптека 003
003  для Санкт-Петербурга

АРИЛИС Масло-гель для душа и ванны ASPERA HOME-SPA "Белое золото Майя" 100 мл


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
Цена: 255.00 руб.
Количество:    Купить
Состав и форма выпуска:

вода деионизированная, лауретсульфат натрия 9.00%, кокамидопропилбетаин 2.50%, кокамид диэтаноламин 1.70%, аллантоин 1.00%, феноксиэтанол 0.40%, натуральная ароматизирующая композиция 0.27%, эфирное масло лемонграсса 0.13%

Характеристика:

Масло-гель для душа и ванны «Белое золото Майя» Естественная нежность эфирных масел дарит свежесть, питание, увлажнение и тонус чувствительной и склонной к сухости кожи. Яркий тропический аромат подарит гармонию и уверенность в собственных силах. Масло-гель для душа «Золото Майя» питает, тонизирует, увлажняет кожу, улучшает эластичность, восстанавливает натуральный увлажняющий фактор кожи. Подходит для чувствительной кожи.



Дополнительная информация:
Мы заботимся о том, чтоб ассортимент лекарств в нашей интернет аптеке 003 был всегда широким, цены доступными, а сервис лучшим. Для своих клиентов мы часто проводим акции и предоставляем скидки. Предлагаем Вам убедиться в этом, купить АРИЛИС Масло-гель для душа и ванны aspera home-spa "Белое золото Майя" 100 мл и сделать у нас заказ с доставкой на дом.
Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.

Top.Mail.Ru VK Instagram
© 2022, 003.su