003 аптека
Онлайн-аптека 003
003  для Санкт-Петербурга

БерриВитС. Малина и Д3 стик 5г №20


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
Фармакор продакшн ООО (Россия)
Цена: 210.00 руб.
Количество:    Купить
Состав и форма выпуска:

Состав: натуральный подсластитель сахароза, порошок сока ягод малины, регулятор кислотности лимонная кислота, порошок сока свеклы, аскорбиновая кислота (витамин С), ароматизатор натуральный «Малина», агент антислеживающий диоксид кремния (аэросил), стабилизатор трикальцийфосфат, агент антислеживающий стеарат магния, холекальциферол (витамин Д3).

Форма выпуска: 20 стиков  по 5,0 г.

Характеристика:

Применяется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С и витамина Д3.

БАД «БерриВитС. Малина и Д3» способствует:
- улучшению общего самочувствия
- компенсации обезвоживания организма
- снижению дискомфорта в горле.

Витамины нужны всем и взрослым и детям, но дети гораздо чаще взрослых подхватывают инфекцию. Они более тяжело переносят ОРВИ, и дольше выздоравливают. Это объясняется тем, что иммунитет ребенка еще не сформировался. Для того, чтобы снизить заболеваемость ребенка и ускорить выздоровление целесообразно дополнить питание витаминными комплексами.

Ягоды малины обладают противовоспалительным и бактерицидным воздействием, являются  природным антиоксидантом и иммуностимулятором, магний и калий в составе ягод необходимы для нормальной работы сердца, витамин K необходим для правильного свёртывания крови, в составе много железа, оно нужно для профилактики анемии и повышения гемоглобина, много витамина С и витаминов группы В.
Свекла имеет сбалансированный уникальный состав витаминов и элементов, это - витамины В, ВВ, С, каротиноиды, калий, железо, магний, марганец. Свекла активизирует обменные процессы в организме, улучшая работу кишечника, улучшает кровоток, повышает гемоглобин, насыщает кровь кислородом.
Витамин С – главное свойство - его влияние на иммунитет детей.
Витамин Д3 – предупреждает развитие у детей сахарного диабета, ожирения, сердечно-сосудистых заболеваний.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Способ применения и дозы:

внутрь, взрослым и детям с 3-х лет 1- 2 раза в день во время приема пищи. 5,0 г продукта (содержимое одного стика  или одну мерную ложку) растворить в 150  мл теплой или горячей воды, тщательно перемешать, полученный раствор выпить. Раствор следует готовить непосредственно перед употреблением.
Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Комментарий:

Не является лекарством.

Условия хранения: в  защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при  температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.



Дополнительная информация:
Мы заботимся о том, чтоб ассортимент лекарств в нашей интернет аптеке 003 был всегда широким, цены доступными, а сервис лучшим. Для своих клиентов мы часто проводим акции и предоставляем скидки. Предлагаем Вам убедиться в этом, купить БерриВитС. Малина и Д3 стик 5г №20 и сделать у нас заказ с доставкой на дом.
Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.

Top.Mail.Ru VK Instagram
© 2021, 003.su