003 аптека
Онлайн-аптека 003
003  для Санкт-Петербурга

Пульмикорт Турбухалер порошок для ингаляций 200мкг 100доз


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
АстраЗенека ЮК Лтд (Англия)
Цена: 461.10 руб.
Количество:    Купить
Состав и форма выпуска:
Порошок для ингаляций дозированный 1 доза
будесонид 100 мкг
  200 мкг

 

в ингаляторе Турбухалер 100 доз; в картонной коробке 1 шт.

Описание лекарственной формы:

Круглые гранулы от белого до почти белого цвета, легко разрушающиеся при небольшом давлении. Незначительная часть вещества может присутствовать в виде порошка.

Способ применения и дозы:

Ингаляционно. Бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь легких: доза подбирается индивидуально. Рекомендуемые дозы препарата в случае начала ингаляционной глюкокортикоидной терапии в период тяжелых обострений бронхиальной астмы, а также на фоне снижения дозы или отмены приема пероральных глюкокортикоидов, следующие:

Дети старше 6 лет — 100–800 мкг/сут (общая суточная доза может быть разделена на 2–4 ингаляции). В случае если рекомендуемая доза не превышает 400 мкг/сут, всю дозу препарата можно принять за 1 раз (единовременно).

У детей переход на однократный прием препарата должен проводиться под наблюдением педиатра.

Взрослые — обычная доза составляет 200–800 мкг/сут (общая суточная доза может быть разделена на 2–4 ингаляции). Для лечения тяжелого обострения бронхиальной астмы суточная доза может быть увеличена до 1600 мкг. В случае если рекомендуемая доза не превышает 400 мкг/сут, всю дозу препарата можно принять за 1 раз (единовременно).

При подборе поддерживающей дозы необходимо стремиться к назначению минимальной эффективной дозы.

Время начала терапевтического эффекта после ингаляции 1 дозы составляет несколько часов. Максимальный терапевтический эффект достигается после нескольких недель лечения. Пульмикорт Турбухалер оказывает профилактическое действие на течение бронхиальной астмы и не влияет на острые проявления заболевания. Продемонстрирована лучшая эффективность будесонида при использовании Турбухалера по сравнению с аналогичной дозой будесонида в форме дозированного аэрозоля. В случае перевода пациента, находящегося в стабильном состоянии, с Пульмикорта в аэрозольной форме на Пульмикорт Турбухалер, следует рассмотреть возможность снижения суточной дозы будесонида. Для усиления терапевтического эффекта можно рекомендовать увеличение суточной дозы Пульмикорта Турбухалера вместо комбинации препарата с пероральными стероидами, благодаря более низкому риску развития системных эффектов.

Пациенты, получающие пероральные глюкокортикоиды

Отмену приема пероральных глюкокортикоидов необходимо проводить на фоне стабильного состояния здоровья пациента. В течение 10 дней рекомендуется принимать высокую дозу Пульмикорта на фоне приема пероральных глюкокортикоидов в подобранной дозе. В дальнейшем дозу пероральных глюкокортикоидов следует постепенно снижать (например по 2,5 мг преднизолона или его аналога) до минимально возможного уровня. Во многих случаях удается полностью отказаться от приема пероральных глюкокортикоидов.

Нет данных о применении будесонида у пациентов с почечной недостаточностью или нарушением функции печени. Принимая во внимание выведение будесонида за счет биотрансформации в печени, можно ожидать увеличение длительности действия препарата у пациентов с выраженным циррозом печени.



Дополнительная информация:
Интернет аптека 003 предоставляет своим клиентам не только возможность быстро купить лекарства в С-Петербурге через интернет, например, Пульмикорт Турбухалер порошок для ингаляций 200мкг 100доз, но и предлагает доступные цены, частые акции и скидки, а также доставку медикаментов на дом, в офис, в больницу.
Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.

Top.Mail.Ru VK Instagram
© 2021, 003.su