003 аптека
Онлайн-аптека 003
003  для Санкт-Петербурга

Метипред лиофилизат для приготовления раствора в/м и в/в 250мг/мл N1


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
Орион Корпорейшн (Финляндия)
Цена: 419.40 руб.
Количество:    Купить
Состав и форма выпуска:

1 таблетка содержит метилпреднизолона 4 или 16 мг; во флаконах по 30 и 100 или 100 шт. соответственно, в коробке 1 флакон.

1 флакон с порошком для приготовления инъекционного раствора — метилпреднизолона натрия сукцината 250 мг, в комплекте с 4 мл растворителя в ампуле; в коробке 1 комплект.

Фармакологическое действие:

Тормозит высвобождение цитокинов (интерлейкинов 1 и 2 и гамма-интерферона) из лимфоцитов и макрофагов, угнетает высвобождение эозинофилами медиаторов воспаления, снижает метаболизм арахидоновой кислоты. Стимулируя стероидные рецепторы, индуцирует образование липокортинов — класс белков, обладающих противоотечной активностью.

Показания:

Коллагенозы, заболевания аллергической природы (включая бронхиальную астму, анафилактический шок), неспецифический язвенный колит, заболевания почек, печени, кожи, требующие лечения глюкокортикоидами; лейкемия, лимфома, миелома, рак легкого (в комбинации с цитостатиками); тошнота и рвота на фоне цитостатической терапии.

Противопоказания:

Туберкулез, острые и хронические бактериальные и вирусные инфекции без соответствующей антимикробной терапии.

Побочные действия:

Синдром Иценко-Кушинга, атрофия надпочечников, повышенная восприимчивость к инфекциям, остеопороз, обострение язвы желудка, изменения углеводного обмена, повышение внутриглазного давления, психические расстройства.

Способ применения и дозы:

Внутрь, по утрам, желательно через день. В начале лечения доза — 16–96 мг в день. При поддерживающем лечении — 4–12 мг в день.

Суспензия для инъекций: в/м — 40–120 мг (1–3 мл суспензии) в течение 1–4 нед.

Внутрисуставно: в синовиальную сумку, в сухожильное влагалище — 4–80 мг, а при лечении кожных заболеваний — в область поражений — 20–60 мг (0,5–1,5 мл). Можно также вводить с помощью ректальных клизм. Дозы в клизмах — 40–120 мг (1–3 мл) 3–7 раз в неделю.

В/в (медленно или капельно) или в/м — доза определяется тяжестью состояния. При шоке и после пересадки органов — до 30 мг/кг в/в на ограниченный период. Для купирования тошноты и рвоты при приеме цитостатиков — 250 мг за 20 мин до приема и 250 мг через 6 ч после приема этих препаратов, при необходимости дозу повторяют каждые 6 ч. Детям дозу уменьшают (но не менее 25 мг в день). При проведении пульс-терапии у больных с аутоиммунными ревматическими заболеваниями препарат разводят в 100–250 мл 0,9% изотонического раствора натрия хлорида или 5% раствора глюкозы и вводят в течение 35–45 мин ежедневно по 15–20 мг/кг массы тела/сут или 1000 мг/1 м2 поверхности тела. Курс — 3 дня.



Дополнительная информация:
Мы заботимся о том, чтоб ассортимент лекарств в нашей интернет аптеке 003 был всегда широким, цены доступными, а сервис лучшим. Для своих клиентов мы часто проводим акции и предоставляем скидки. Предлагаем Вам убедиться в этом, купить Метипред лиофилизат для приготовления раствора в/м и в/в 250мг/мл n1 и сделать у нас заказ с доставкой на дом.
Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.

Top.Mail.Ru VK Instagram
© 2021, 003.su