003 аптека
Онлайн-аптека 003
003  для Санкт-Петербурга

Дрожжи ЭМ с Ca,Mg,Fe таб N100


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
Свободный 20 ЗАО (Россия)
Цена: 100.30 руб.
Количество:    Купить
Свойства компонентов:

Кальций играет важную роль в нашей жизни, поскольку только в наших костях кальция более 90%! Особенно важен кальций для детей, в период их взросления. После 18 лет начинается медленная потеря костной ткани, с чем связан большой риск переломов у людей старшего возраста. Лидером по содержанию кальция, несомненно, являются молочные продукты. Кальций помогает, как улучшить качество волос и ногтей, так и поддержать организм в целом! Особенно востребованным является кальций для пожилых людей, у которых его, как правило, в организме очень мало. Немаловажен кальций и для здоровья зубов, а также для нормального функционирования клеток нервной системы, сокращения мускулов и иммунной защиты. Будучи постоянной частью сбалансированной диеты, кальций контролирует кровяное давление.

Научно установлено, что Магний - самый важный минерал для сердца. Более трехсот различных ферментов в организме зависят от магния.Для любого человека с больным сердцем при регулярном приёме пищевых добавок, содержащих магний, становится возможным следующее:

  • Беспорядочные сердечные ритмы становятся более устойчивыми.
  • Улучшаются показатели кровяного давления.
  • В организме поддерживается лучший баланс калия - еще одного минерала, важного для сердечно-сосудистой системы.
  • Сердце перекачивает больший объем крови без дополнительной потребности в кислороде.
  • Сжавшиеся кровеносные сосуды расслабляются, обеспечивая более свободный кровоток.
  • Приступы стенокардии (боли в груди) случаются менее часто.
  • Из-за предотвращения слипания тромбоцитов снижается вероятность образования сгустков крови (тромбов), закупоривающих артерии.
  • Повышается уровень ЛВП-холестерина и снижается концентрация ЛНП-холестерина.

Железо необходимо для жизни, для образования гемоглобина (красных кровяных телец), миоглобина (красный пигмент в мышцах) и некоторых ферментов. Два главных дефицита питательных веществ у женщин это дефицит железа и кальция. Лишь около 8% принимаемого железа всасывается и попадает в кровоток. Гемоглобин, содержащий основную часть железа, перерабатывается и используется повторно, при замене кровяных клеток каждые 120 дней. Согласно Национальному Исследовательскому Совету РНП составляет от 10 до 18 мг для взрослых и 18 мг для беременных и кормящих женщин. В течение месяца женщины теряют почти в два раза больше железа, чем мужчины.



Дополнительная информация:
Мы заботимся о том, чтоб ассортимент лекарств в нашей интернет аптеке 003 был всегда широким, цены доступными, а сервис лучшим. Для своих клиентов мы часто проводим акции и предоставляем скидки. Предлагаем Вам убедиться в этом, купить Дрожжи ЭМ с ca,mg,fe таб n100 и сделать у нас заказ с доставкой на дом.
Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.
БАД. Препарат не является лекарственным средством.


Top.Mail.Ru     VK Instagram
© 2020, 003.su


Перезвоним через 15 минут!
Часы работы с 9 до 21 ч. Ежедневно.