товаров: 0 на сумму: 0
заказать
очистить

Вентолин Небулы 2,5мг/2,5мл N10 раствор для ингаляций


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
Аспен Бад Олдесло ГмбХ (Германия)
Цена: 139.00 руб.
Количество:   
Состав и форма выпуска:

1 небула (пластиковая ампула) содержит сальбутамола (в виде сульфата) 2,5 мг в 2,5 мл физиологического раствора для ингаляций; в укладке 10 небул, в коробке 1, 2, 3, 5 или 6 укладок.

Способ применения и дозы:

Вентолин Небулы необходимо применять под наблюдением специалистов с помощью ингалятора (небулайзера) и маски, Т-образной или эндотрахеальной трубки. Иногда применяют искусственную вентиляцию с перемежающимся положительным давлением. Предназначен для использования в неразведенном виде, но при необходимости длительного применения раствора (более 10 мин) препарат можно развести стерильным физиологическим раствором. Раствор, оставшийся неиспользованным в камере небулайзера, следует вылить.

Ингаляционно. Взрослым и детям начальная доза составляет 2,5 мг, но может быть увеличена до 5 мг. Ингаляции можно повторять 4 раза в сутки. Для лечения тяжелой обструкции верхних дыхательных путей дозу взрослым можно увеличить до 40 мг/сут под строгим медицинским контролем в условиях стационара. Клиническая эффективность у детей младше 18 мес не установлена.

Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.

Будьте с нами