товаров: 0 на сумму: 0
заказать
очистить

Лейкопластырь УНИПЛАСТ 2,5х500 нетканый


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
Верофарм ОАО (Россия)
Цена: 87.00 руб.
Количество:    Купить
Состав и форма выпуска:
Пластырь 1,25х500 см, на основе нетканого материала  
Пластырь 10х500 см, на основе сетчатого нетканого материала  
Пластырь 2,5х500 см, на основе нетканого материала  
Пластырь 5х500 см, на основе нетканого материала  
Пластырь 5х500 см, на основе эластичной вискозы  

лента фиксирующая липкая медицинская на основе нетканого материала, эластичной вискозы в катушке и на основе сетчатого нетканого материала с защитным покрытием в рулоне, в пачке складной.

Характеристика:

Пластырь на основе нетканого клееного полотна, медицинской пленки, эластичной вискозы без защитного покрытия или нетканого сетчатого полотна с защитным покрытием с нанесенным гипоаллергенным клеем из полиакрилатных соединений. В катушках, намотанный на пластмассовую шпулю (на основе нетканого клееного полотна, медицинской пленки, эластичной вискозы) без защитного покрытия или в рулоне (на основе сетчатого нетканого полотна) с защитным покрытием из силиконизированной бумаги, уложен в пачки складные из картона, которые, в свою очередь, уложены в коробки из картона коробочного.

Размеры Унипласта в рулоне с защитным покрытием — длина 500±5 см, ширина 10±0,3 см; на катушке — длина 500±5 см, ширина 1,25±0,1 см, 2,5±0,1 см, 5±0,2 см.

Рекомендуется:

Для закрепления перевязочных материалов на раневой поверхности.

Способ применения и дозы:

Накожно, закрепляют повязки на ранах, фурункулах и т.д., или фиксируют трубки, зонды, катетеры и др. предметы медицинского назначения.



Дополнительная информация:
Мы заботимся о том, чтоб ассортимент лекарств в нашей интернет аптеке 003 был всегда широким, цены доступными, а сервис лучшим. Для своих клиентов мы часто проводим акции и предоставляем скидки. Предлагаем Вам убедиться в этом, купить Лейкопластырь УНИПЛАСТ 2,5х500 нетканый и сделать у нас заказ с доставкой на дом.
Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.

Будьте с нами