товаров: 0 на сумму: 0
заказать
очистить

Реаферон-ЕС амп 1млн. МЕ N1


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
Вектор-Медика ЗАО (Россия)
Цена: 115.40 руб.
Количество:   
Состав и форма выпуска:

1 ампула с сухим веществом для инъекций содержит интерферона альфа-2b 0,5; 1; 3 или 5 млн МЕ, не более 5 мг донорского альбумина и 9,5 мг хлорида натрия; в пачках по 10 шт. с ампульным ножом или скарификатором или в контурной ячейковой упаковке 5 или 10 шт.

Показания:

Вирусные гепатиты B, C, D, вирусные, вирусно-бактериальные и микоплазменные менингоэнцефалиты, вирусные конъюнктивиты, кератоконъюнктивиты, кератиты, кератоувеиты, рак почки IV стадии, волосатоклеточный лейкоз, злокачественные лимфомы кожи, саркома Капоши, рак кожи (базальноклеточный и плоскоклеточный), кератоакантома, рассеянный склероз, лимфобластный лейкоз у детей, респираторный папилломатоз гортани.

Противопоказания:

Гиперчувствительность.

Применение при беременности и кормлении грудью:

Противопоказано.

Побочные действия:

Повышение температуры, озноб, лейко- и тромбоцитопения, кожные аллергические реакции.

Способ применения и дозы:

В/м (в очаг или под очаг поражения), субконъюнктивально, местно. Острый гепатит B — по 1 млн МЕ в/м 2 раза в сутки в течение 5–6 дней (курс — 15 млн МЕ); хронический активный гепатит B — по 1 млн МЕ в/м 2 раза в неделю в течение 1–2 мес; хронические активные гепатиты B и D (с признаками цирроза печени) — по 250–500 тыс. МЕ в сутки в/м 2 раза в неделю в течение 1 мес; волосатоклеточный лейкоз — 3–6 млн МЕ ежедневно в течение 2 мес, (курс — 420–600 млн МЕ); рак почки — по 3 млн МЕ ежедневно в течение 10 дней (курс — 120–300 млн МЕ); стромальный кератит и кератоиридоциклит — субконъюнктивально по 60 тыс. МЕ в объеме 0,5 мл ежедневно (курс — 15–25 инъекций).

Особые указания:

Содержит не более 5 мг альбумина из крови донора, прошедшего контроль на отсутствие HBs-антигена и антител к ВИЧ.

Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.

Будьте с нами