003 аптека
Онлайн-аптека 003
003  для Санкт-Петербурга

Лактаза Бэби фермент капс N90


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
National Enzyme Comp (США)
Цена: 547.40 руб.
Количество:    Купить
Характеристика:

Лактаза Бэби фермент - дополнительный источник фермента лактазы для детей с рождения. «Лактаза Бэби» предотвращает симптомы лактазной недостаточности: метеоризм, кишечные спазмы, диарею, и позволяет сохранить при этом грудное вскармливание.

Фармакологическое действие:

Лактоза - это молочный сахар, составляющий около 99% всех углеводов любого молока, в том числе и женского. В желудочно-кишечном тракте фермент лактаза расщепляет лактозу на глюкозу и галактозу, а затем эти моносахара всасываются.

Если нерасщепленной лактозы в кишечнике слишком много (активность расщепляющей лактазы снижена), а молочнокислых бактерий недостаточно, то непереваренная лактоза провоцирует поступление воды из организма в полость кишечника, в результате у ребенка развивается жидкий стул (диарея). Такое состояние называется лактазной недостаточностью.

 

Лактазная недостаточность бывает первичной и вторичной, причем вторичная лактазная недостаточность встречается значительно чаще.

 

Беспокойство ребенка при кормлении молоком, повышенное газообразование и разжиженный стул - таковы типичные симптомы первичной лактазной недостаточности.

 

В случае вторичной лактазной недостаточности к вышеозначенным добавляются еще и такие признаки: в стуле много слизи, зелени и могут присутствовать непереваренные комочки пищи.

Лактазная недостаточность при своевременной диагностике легко лечится, но важно помнить, что лечение подбирается индивидуально.

Инструкция:

Главное, что должны знать современные родители: лактазная недостаточность - не повод отказываться от грудного вскармливания, или переходить на смешанное вскармливание. Ваш ребёнок может получать все необходимые ему вещества, которые есть только в грудном молоке. Помочь ему справиться с расщеплением лактозы могут препараты фермента лактазы (Лактаза Энзим, Лактаза Бэби), которые применяются при каждом кормлении. Дозировка препарата индивидуально подбирается врачом-педиатром, и постепенно уменьшается, по мере созревания собственных ферментативных систем малыша. Многих ошибок на этом пути можно избежать, если корректно применять эти препараты:

  1. Сцедить 10-15 мл молока.
  2. Высыпать в это молоко рекомендованное количество Лактазы Бэби (или Лактазы Энзим). Лактаза Бэби растворяется легко, а вот Лактазу Энзим растворить сложнее.
  3. Ооставить на 10 минут для ферментации. Это время необходимо для расщепления всех углеводов, содержащихся в переднем молоке.
  4. Начать кормление с этой части молока, ферментированного Лактазой Бэби (или Лактазой Энзим).
  5. Продолжить кормление как обычно.
  6. Применять при каждом кормлении.


Дополнительная информация:
Мы заботимся о том, чтоб ассортимент лекарств в нашей интернет аптеке 003 был всегда широким, цены доступными, а сервис лучшим. Для своих клиентов мы часто проводим акции и предоставляем скидки. Предлагаем Вам убедиться в этом, купить Лактаза Бэби фермент капс n90 и сделать у нас заказ с доставкой на дом.
Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.
БАД. Препарат не является лекарственным средством.


Top.Mail.Ru     VK Instagram
© 2019, 003.su


Перезвоним через 15 минут!
Часы работы с 9 до 21 ч. Ежедневно.