товаров: 0 на сумму: 0
заказать
очистить

Сирдалуд МР капс 6мг N30


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
Новартис Фарма Продукционс Гмб (Германия)
Цена: 530.90 руб.
Количество:    Купить
Состав и форма выпуска:
Капсулы с модифицированным высвобождением 1 капс.
тизанидин (в форме гидрохлорида) 6 мг
вспомогательные вещества: этилцеллюлоза; шеллак; тальк; крахмал кукурузный; сахароза; титана диоксид; железа оксид черный; желатин  

в блистере 10 шт.; в пачке картонной 1, 2 или 3 блистера.

Способ применения и дозы:

Внутрь. Режим дозирования следует устанавливать индивидуально.

Начальная суточная доза составляет 6 мг (1 капс.). При необходимости суточную дозу можно постепенно («шагами») увеличивать — на 6 мг (1 капс.) с интервалами 3–7 дней. Клинический опыт показывает, что для большинства пациентов оптимальная доза составляет 12 мг/сут (2 капс.); в редких случаях может потребоваться увеличение суточной дозы до 24 мг.

Лечение пациентов с почечной недостаточностью (Cl креатинина <25 мл/мин) рекомендуется начинать с дозы 2 мг 1 раз в сутки. Повышение дозы проводят малыми «шагами», с учетом переносимости и эффективности. Если необходимо получить более выраженный эффект, рекомендуется сначала увеличить дозу, назначаемую 1 раз в сутки, после чего — кратность назначения.



Дополнительная информация:
Интернет аптека 003 предоставляет своим клиентам не только возможность быстро купить лекарства в С-Петербурге через интернет, например, Сирдалуд МР капс 6мг n30, но и предлагает доступные цены, частые акции и скидки, а также доставку медикаментов на дом, в офис, в больницу.
Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.

Будьте с нами