003 аптека
Онлайн-аптека 003
003  для Санкт-Петербурга

Сустамед Жабий камень гель для ног 30,0


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
Реалкосметикс (Россия)
Цена: 51.90 руб.
Количество:    Купить
Состав и форма выпуска:

Активные компоненты: экстракты виноградных листьев, горца, иглицы колючей, конского каштана, чистяка, масло семян рыжика и троксерутин.

туба, 30 г.

Свойства компонентов:
Экстракт виноградных листьев стабилизирует мембраны, укрепляя стенки сосудов и снижая их проницаемость. Он повышает регенераторную активность клеток, нормализуя в них обмен веществ, а также микроциркуляцию кислорода и питательных компонентов. 
Горец птичий обладает выраженным противомикробным,противовоспалительным, кровоостанавливающим и антикоагуляционным действием.
Иглица колючая – бесценный помощник в борьбе с варикозом. Экстракт растения улучшает кровообращение, укрепляет стенки сосудов, оказывает противовоспалительное и сосудосуживающее действие, снимает тяжесть и отечность ног. 
Экстракты конского каштана и чистяка укрепляют стенки сосудов, снимают воспаление и отеки, одновременно питая и увлажняя кожу.
Масло рыжика входит в десятку самых ценных и полезных масляных экстрактов в мире. По содержанию витаминов А и Е, а также жирных полиненасыщенных кислот Омега-3 и Омега-6 ему нет равных. Рыжиковое масло обладает отличными ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами, а также оказывает укрепляющее действие на сосудистую стенку и капилляры. 
Троксерутин восстанавливает плотность сосудистой стенки, уменьшает ломкость и проницаемость капилляров, повышает тонус вен и способность микроциркуляции.
Показания:

- Устраняет эффект тяжести в ногах.
- Смягчает посттравматические отеки и гематомы.
- Снимает мышечное напряжение, усталостьи отечность.
- Рекомендуется людям старше 50 лет для поддержания иммунной системы и предупреждения развития различных заболеваний вен и кровеносных сосудов.



Дополнительная информация:
Интернет аптека 003 предоставляет своим клиентам не только возможность быстро купить лекарства в С-Петербурге через интернет, например, Сустамед Жабий камень гель для ног 30,0, но и предлагает доступные цены, частые акции и скидки, а также доставку медикаментов на дом, в офис, в больницу.
Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.

Top.Mail.Ru VK Instagram
© 2020, 003.su