003 аптека
Онлайн-аптека 003
003  для Санкт-Петербурга

ГХК-Ультра 0,4 №90 капс (глюкозамин-хондроитиновый комплекс)


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
Фармакор продакшн ООО (Россия)
Цена: 378.20 руб.
Количество:    Купить
Состав и форма выпуска:

глюкозамина сульфат, хондроитинсульфат, метилсульфонилметан (МСМ), экстракт босвеллии, вспомогательное вещество – лактоза.

Глюкозамин – участвует в биосинтезе протеогликанов и гиалуроновой кислоты, необходимых для формирования суставного хряща и синтеза коллагена, способствует нормальному отложению кальция в костной ткани. 

Хондроитин – является высокомолекулярным полисахаридом, который содержится в соединительной и хрящевой ткани. За счет вязкости и особенностей химической структуры препятствует сжатию соединительной ткани и играет роль смазки суставных поверхностей.

Метилсульфонилметан (МСМ) 

источник серы природного происхождения в биологически доступной форме. Сера необходима для суставов и связок.  Оказывает положительное влияние на состояние кожи, волос и ногтей. 

Экстракт Босвеллии 

обладает выраженным противовоспалительным действием, способствует снижению болевого синдрома, улучшает подвижность суставов и позвоночника.

Форма выпуска:

По 60 или 90 капсул в полимерной банке. Одна банка с инструкцией по применению в картонной пачке.

Описание лекарственной формы:

Капсулы с оптимальной комбинацией глюкозамина и хондроитина, усиленной метилсульфонилметаном (МСМ). Действуя в синергии с глюкозамином и хондроитином, МСМ не только стимулирует их активность в синтезе суставного хряща, но и способствует стабилизации клеточных мембран: клетки начинают быстрее выводить токсины и лучше впитывать питательные вещества. Отсюда – способность МСМ снижать болевые ощущения, вызванные скоплением токсичных веществ в клетках суставов, мышц, связок. В состав комплекса введен также экстракт босвеллии, придающий комплексу противовоспалительный и обезболивающий эффект.
Комплекс предназначен для профилактики и вспомогательного лечения возрастных, травматических и других изменений суставов.

Характеристика:

 ГХК  УЛЬТРА  комплекс (глюкозамин-хондроитиновый комплекс Ультра) – содержит активные компоненты комплекса, которые  поддерживают функцию опорно-двигательного аппарата, способствуют активной регенерации и укреплению хряща. Обладают противовоспалительным действием и улучшают подвижность суставов.

Рекомендуется:
  •  Пожилым людям с возрастными изменениями в суставах
  • Людям с избыточным весом
  • Спортсменам, в том числе, занимающимся тяжелыми видами спорта
  • Людям, заботящимся о здоровье своих суставов.
Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Способ применения и дозы:

Взрослым  по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц.

При необходимости прием можно повторить.

Перед  применением  рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Комментарий:

Условия хранения:

Хранить  в сухом защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25ºС и относительной влажности воздуха не более75%.

Срок годности:

2 года.



Дополнительная информация:
Мы заботимся о том, чтоб ассортимент лекарств в нашей интернет аптеке 003 был всегда широким, цены доступными, а сервис лучшим. Для своих клиентов мы часто проводим акции и предоставляем скидки. Предлагаем Вам убедиться в этом, купить ГХК-Ультра 0,4 №90 капс (глюкозамин-хондроитиновый комплекс) и сделать у нас заказ с доставкой на дом.
Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.
БАД. Препарат не является лекарственным средством.


Рейтинг@Mail.ru     VK Instagram
© 2018, 003.su