003 аптека
Онлайн-аптека 003
003  для Санкт-Петербурга

Аппликатор Ляпко "Пояс универсальный"


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
Цена: 1820.00 руб.
Количество:    Купить
Характеристика:

Аппликационный «пояс универсальный». Эта новинка уже прошла испытания и опробована в офтальмологии, получила самые положительные отзывы и больных, и врачей. Но как и любой другой аппликатор, может эффективно применятся не только для лечения и профилактики широкого спектра заболеваний, но и для глубокой релаксации здоровых людей после нервных и физических перегрузок.

Аппликатор «Пояс универсальный» состоит из 3 подвижных пластин и 2 регулируемых поясов, которые позволяют перемещать пластины, выбирая удобное положение для воздействия на небольшие участки головы, туловища, верхних и нижних конечностей. А также воздействовать на любые участки лица: лобную область, область надбровных дуг, глаз, ушей, придаточных пазух носа, область рта, подбородка, шеи, волосистой части головы. Пластины изготовлены из резины медицинского назначения. На них зафиксированы иглы из металлов, необходимых для организма: меди, цинка, железа, серебра, никеля.

Показания:

Офтальмология. В области глаз находятся биологически активные точки, воздействие на которые способствует улучшению кровообращения глаз, снятию напряжения в мышцах глазного яблока, что приводит к улучшению зрения, нормализации внутриглазного давления. Одновременное воздействие на область затылка улучшает мозговое кровообращение, снимает спазм сосудов головы. Воздействие на зрительный бугор (на затылке) улучшает кровообращение в глазах, снимает напряжение, усталость глазных яблок, улучшает зрение.

При пониженном внутриглазном давлении аппликации проводить 3-7 минут, делая дополнительные прижимы пальцами вокруг глаз и в области затылка. При повышенном внутриглазном давлении процедуру проводить 8-12 минут. Ощущения должны быть комфортными.

Для улучшения зрения, снятия усталости в глазах после работы за компьютером процедуру проводить 12-15 мин.

Для снятие психоэмоционального напряжения воздействие - 15-25 мин.

Спорт. При больших физических нагрузках, особенно при поднятии тяжести в силовых видах спорта часто появляется кровоизлияние капилляров склер, боли в глазах, чувство тяжести в глазах. Аппликационная терапия помогает снять эти явления. И полностью восстановить здоровое состояние глаз.

Оториноларингология. Ношение аппликационных очков в течение 10-15 минут улучшает кровообращения во фронтальной, гайморовой, решетчатой полостях, снимает отек, улучшает и восстанавливает носовое дыхание.

Косметология. Воздействие аппликатором на кожу лица, области щек, зону подбородка способствует улучшению кровоснабжения кожи, тургора кожи, овала лица.

Аппликационный «пояс универсальный» можно применять также для воздействия на любые проблемные участки.



Дополнительная информация:
Мы заботимся о том, чтоб ассортимент лекарств в нашей интернет аптеке 003 был всегда широким, цены доступными, а сервис лучшим. Для своих клиентов мы часто проводим акции и предоставляем скидки. Предлагаем Вам убедиться в этом, купить Аппликатор Ляпко "Пояс универсальный" и сделать у нас заказ с доставкой на дом.
Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.


Top.Mail.Ru     VK Instagram
© 2019, 003.su


Перезвоним через 15 минут!
Часы работы с 9 до 21 ч. Ежедневно.