003 аптека
Онлайн-аптека 003
003  для Санкт-Петербурга

NATY (Нати) подгузники для детей размер 3 (4-9 кг) 52 штук


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
NATY (Швеция)
Цена: 1552.00 руб.
Количество:    Купить
Состав и форма выпуска:
Naty, фито-подгузники, размер 3 (4-9 кг), 31 шт
Компания Naty основана более 10 лет назад Марлен Сандберг, мамой из Швеции. Вся продукция изготовлена из натуральных органических материалов. Продукция Naty - это выбор ответственных родителей с заботой о здоровье малышей.
Подгузники Naty безопасны для кожи ребенка и отлично впитывают жидкость. Эко подгузники Naty производятся только из натуральных материалов, не содержащих хлора и генетически модифицированных составляющих. Впитывающая влагу часть сделана из целлюлозы, полученной из древесины, а защитная пленка - из натурального кукурузного крахмала. Отбеливание целлюлозы проводится с помощью перекиси водорода, которая полностью безопасна для человека и окружающей среды. Эко подгузники Naty подходят для детей с чувствительной кожей, склонных к аллергии и дерматитам.

 

Описание лекарственной формы:
Современные одноразовые подгузники предназначены для исключения контакта нежной кожи малышей с раздражающими веществами, они уменьшают или исключают ее соприкосновение с влагой, препятствуют трению. По результатам последних исследований, одноразовые подгузники способны также предотвращать возникновение пеленочного дерматита.
 
Особенности:
•Изготовлены из биоразлагаемых материалов.
•Естественно дышащие.
•Не содержат ароматизаторов.
•Наполнитель не содержит хлор.
•Внешний слой не содержит пластика - плёнка на основе кукурузного крахмала.
•Впитывающая часть сделана из целлюлозы, полученной из древесины.
•Внутри впитывающего слоя находится распределительный центр из материала на основе кукурузы.

 

Характеристика:
Одноразовые подгузники Naty идеально подойдут для детей с любым типом кожи, разработаны совместно со Щведской Ассоциацией по борьбе с астмой и аллергией и рекомендованы и для детей склонных к аллергии. Подгузники Naty отлично впитывают влагу и хорошо пропускают воздух за счет того, что состоят из натуральных материалов. Барьер от протекания в подгузниках Naty - это пленка на основе кукурузного крахмала. Подгузники хорошо подойдут для сна, прогулок и поездок. Мягкий материал не протекает и отлично предохраняет кожу малыша от появления опрелостей. Безупречно облегая живот и ножки, подгузники Naty позволяют малышу свободно двигаться. Натуральные материалы, из которых изготовлен подгузник Naty не вызывают раздражения в местах соприкосновения подгузника с кожей ребенка. На подгузники Naty наносится небольшой, однотонный рисунок с использованием натуральных красителей. 

 

Фармакологическое действие:
 

 

Действие на организм:
 

 

Свойства компонентов:
 

 

Фармакокинетика:
 

 

Фармакодинамика:
 

 

Клиническая фармакология:
 

 

Инструкция:
 

 

Показания:
 

 

Рекомендуется:
 

 

Противопоказания:
 

 

Применение при беременности и кормлении грудью:
 

 

Побочные действия:
 

 

Взаимодействие:
 

 

Способ применения и дозы:
 

 

Передозировка:
 

 

Меры предосторожности:
 

 

Особые указания:
 

 

Литература:
 

 

Комментарий:
 

 



Дополнительная информация:
В интернет аптеке 003 представлен широкий ассортимент лекарств и товаров медицинского назначения. Мы можем гарантировать качество всех позиций, представленных на сайте. Мы постоянно проверяем цены на актуальность и стараемся сделать их максимально доступными. У нас Вы можете не только выгодно купить naty (Нати) подгузники для детей размер 3 (4-9 кг) 52 штук, но и воспользоваться сервисом услуги доставки по С-Петербургу.
Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.


Рейтинг@Mail.ru     VK Instagram
© 2018, 003.su