товаров: 0 на сумму: 0
заказать
очистить

ФИЛЛЕРИНА (Fillerina) - уровень 2 Гель-филлер для увеличения объёма губ 5 мл


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
Labo Cosprophar Suisse (Швейцария)
Цена: 6660.00 руб.
Количество:   
Фармакологическое действие:

  

Инструкция:

Объем: 5ml

Описание:
Labo Fillerina: 1-ая линия неинвазивных (без инъекций) косметологических препаратов, предназначенных для эффективной коррекции морщин, увеличения объема губ, скул и груди в домашних условиях.

Механизм действия препаратов Филлерина заключается в заполнении участков депрессий кожи благодаря основному активному ингредиенту - гиалуроновой кислоте 6-ти видов.
Цель использования Филлерина Labo Fillerina заключается в доставке большого количества гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи для заполнения наиболее заметных, выраженных и обширных депрессий (дряблая кожа, морщины, нарушения микрорельефа кожи) и увеличение объема груди, скул и губ.

Состав препарата дополняет активный ингредиент Матрифулл (Matrifull) — он стимулирует синтез основных компонентов внеклеточного матрикса, таких как коллаген I и III типа и фибронектин, необходимых для восстановления ткани и постепенного увеличения ее объема.

Продукты линии подразделяются на 3 степени эффективности воздействия: от 1-ого - самого деликатного уровня до 3-его - самого интенсивного.

Базовая формула Labo Fillerina запатентована в Швейцарии.
--------------------------
Labo Fillerina Volume Labbra - Level 2
Гель для увеличения объема губ (средняя концентрация - 2)

Labo, на основе формулы Fillerina предлагает препараты для естественного увеличения объема и коррекции формы губ Labo Fillerina Volume Labbra. Запатентованная формула из 6 видов гиалуроновой кислоты Labo Fillerina обеспечивает эффект "наполнения" в слизистой губ, эффективно и гармонично увеличивая их объем и корректируя, более четко очерчивая их форму.
Формула также содержит дозу хондроитинсульфата - который стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, укрепляя соединительнотканные структуры кожи и слизистой. Особенностью хондроитина также является его способность сохранять воду в толще тканей, что в итоге повышает прочность соединительной ткани. Важным действием хондроитина является его способность угнетать действие специфических ферментов, разрушающих соединительную ткань, в том числе лизосомальных ферментов, что положительно сказывается на замедлении процесса естественного старения тканей.

Labo Fillerina Volume Labbra - Level 2
Объем: 5ml

Применение:
- 3-4 раза нажмите на кнопку дозатора для того, чтобы гель поступил к металлическому наконечнику.
- Нанесите средство на губы как обычный бальзам.
- Чтобы формула средства впиталась, подождите несколько минут перед нанесением обычной помады или блеска для губ.
- Повторяйте ежедневно, 5 раз в день в течение месяца.
- Месячный курс можно повторять несколько раз в год с интервалом - 3 месяца.

Способ применения и дозы:

 

 

 

 

 

 

Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.

Будьте с нами