003 аптека
Онлайн-аптека 003
003  для Санкт-Петербурга

АППОЛО Пакет перевязочный индивидуальный с эластичным бандажом ППИ(Э) Абдоминальный


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
(Россия)
Цена: 1380.00 руб.
Количество:    Купить
Состав и форма выпуска:

Ширина бинта 15 см, подушечка 30см х30см для обширных травм груди или спины (абдоминальный)

Характеристика:

Предназначен для оказания первой само- и взаимопомощи пострадавшим в несчастных случаях, техногенных авариях и других экстремальных ситуациях, в том числе в ходе военных действий. ППИ(Э) является российским аналогом перевязочного средства израильского производства (в просторечии - «израильтянки»).

 

Оригинальная конструкция российского изделия позволяет эффективно использовать технику растягивания и перекручивания бинта во время перевязки раны, что позволяет создать оптимальное давление на рану для остановки кровотечения.

 

Изделие представляет собой фиксирующий эластичный бандаж («бинт»), включающий затягивающий элемент (кольцо из жесткой текстильной стропы), неподвижную подушечку, подвижную подушечку (в варианте исполнения с 2-мя подушечками) и фиксирующий текстильный элемент («липучку» «Велькро»).



Дополнительная информация:
Мы заботимся о том, чтоб ассортимент лекарств в нашей интернет аптеке 003 был всегда широким, цены доступными, а сервис лучшим. Для своих клиентов мы часто проводим акции и предоставляем скидки. Предлагаем Вам убедиться в этом, купить АППОЛО Пакет перевязочный индивидуальный с эластичным бандажом ППИ(Э) Абдоминальный и сделать у нас заказ с доставкой на дом.
Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.


Top.Mail.Ru     VK Instagram
© 2020, 003.su


Перезвоним через 15 минут!
Часы работы с 9 до 21 ч. Ежедневно.