003 аптека
Онлайн-аптека 003
003  для Санкт-Петербурга

КРЕСЦИНА (CRESCINA) Hfsc 100% 1900 Шампунь для стимуляции роста волос для женщин 150мл


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
Labo Cosprophar Suisse (Швейцария)
Цена: 2990.00 руб.
Количество:    Купить
Характеристика:

Формула Isole Follicolari, наряду с обычными стимулирующими свойствами Crescina обладает дополнительными свойствами для стимуляции фолликулярных узлов (ФУ), которые в отличие от обычного волосяного фолликула (формирует 1 волосяной стержень), могут продуцировать до 3-х стержней волос одновременно (волосяной пучок из 2-3 волос формируется из одного ФУ).

ОПИСАНИЕ

Облысение - явление, которому подвержены миллионы людей. Вследствие различных индивидуальных причин природное богатство волос начинает иссякать, что выражается в уменьшении количества и качества волос.

Линия Labo Crescina (полное название - Labo Crescina Ri-Crescita Isole Follicolari) разработана для профилактики и лечения редеющих по физиологическим факторам волос, когда количество волос начинает уменьшаться и снижается общая активность волосяных луковиц. 

Основа формулы против облысения Labo Crescina Ri-Crescita Isole Follicolari - это соединение 2-х аминокислот (Цистеина и Лизина) - главных компонентов, ответственных за выработку кератина в волосяных луковицах. Активная базовая формула Crescina помещена в сосудорасширяющий водно-спиртовой раствор.

Швейцарские лаборатории подтвердили способность формулы стимулировать естественный рост волос при воздействии на активные или частично активные волосяные луковицы кожи головы. Также Labo Crescina Ri-Crescita помогает предохранять от разрушения микросреду стволовых клеток волосяных луковиц и стволовых клеток кожного волосяного покрова. 

Обновленная формула Labo Crescina Ri-Crescita Isole Follicolari обладает дополнительными свойствами для стимуляции фолликулярных узлов (ФУ), которые в отличие от обычного волосяного фолликула (формирует 1 волосяной стержень), могут продуцировать до 3-х стержней волос одновременно (волосяной пучок из 2-3 волос формируется из одного ФУ). 

В состав Комплекса Isole Follicolari входит гликоген для мышечной составляющей ФУ; белый люпин для укрепления сосудов кровеносной сети ФУ; глютамил-амидо-этил-индол для сети нервных волокон ФУ; экстракт зародышей пшеницы, сои и шлемника байкальского для пополнения энергетического запаса всех систем ФУ. 

Комплекс Labo Isole Follicolari поддерживает функционирование старых фолликулярных узлов (ФУ) и их активное продуцирование новых волос, а также стимулирует образование (пробуждение) новых ФУ.

СОСТАВ

Курс содержит запатентованную основу Crescina Ri-Crescita (цистеин, лизин, гликопротеин), способствующую физиологическому росту волос и рассчитанную на микросреду стволовых клеток волосяных луковиц. 

Вторая составляющая - новый комплекс Isole Follicolari, рассчитанный на стимулирование и поддержание работы фолликулярных волосяных узлов. 

Препарат не оказывает воздействия на полностью атрофированные волосяные фолликулы!



Дополнительная информация:
Мы заботимся о том, чтоб ассортимент лекарств в нашей интернет аптеке 003 был всегда широким, цены доступными, а сервис лучшим. Для своих клиентов мы часто проводим акции и предоставляем скидки. Предлагаем Вам убедиться в этом, купить КРЕСЦИНА (crescina) hfsc 100% 1900 Шампунь для стимуляции роста волос для женщин 150мл и сделать у нас заказ с доставкой на дом.
Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.

Top.Mail.Ru VK Instagram
© 2020, 003.su