003 аптека
Онлайн-аптека 003
003  для Санкт-Петербурга

ВИТАМАКС Йодоселен – источник органического Йода и селена №60 капс


Внимание! Внешний вид упаковки может быть изменен производителем.
Производитель:
Vitamax (США)
Цена: 1500.00 руб.
Количество:    Купить
Состав и форма выпуска:

Витамин С (аскорбат калия и аскорбат магния)

50 мг

Витамин Е (30% смесь d-токоферолов: альфа, бета, гамма, сигма)

13,2 МЕ

Йод (из экстракта ламинарии)

130 мкг

Селен (селенометионин)

50 мкг

60 капсул в банке

Характеристика:

БАД Йодоселен - комплекс для здоровья щитовидной железы.

Действие на организм:

Нормализует все виды обмена веществ, функции щитовидной железы, физическое, умственное, психическое развитие и здоровье.
Восстанавливает иммунитет и репродуктивную функцию.
Способствует профилактике онкологических заболеваний.

Свойства компонентов:

Витамин С (в виде аскорбата калия и аскорбата магния, которые не раздражают слизистую желудочно-кишечного тракта) - важный антиоксидант, положительно влияет на капиллярное кровообращение, улучшает всасывание селена, способствует стабилизации и восстановлению витамина Е. Участвует в регулировании окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, свёртываемости крови, регенерации тканей, синтезе коллагена. Обладает детоксикационным и антиоксидантным свойством, повышает устойчивость организма к инфекциям, улучшает желчеотделение.

Витамин Е (смесь всех натуральных форм природных токоферолов: альфа, бета, гамма, сигма) - действует на организм как антиоксидант, влияет на биосинтез ферментов, предотвращает окисление витаминов А, С, селена и серосодержащих аминокислот, предотвращает вредное воздействие свободных радикалов. Необходим для лучшего усвоения организмом селена. Оказывает защитное действие на сердечно-сосудистую систему, снижая риск развития атеросклероза, образования катаракты и быстрого старения тканей организма.

Йод (из экстракта ламинарии) - микроэлемент, составная часть гормонов щитовидной железы, от которого напрямую зависит состояние обмена веществ. Влияет на рост, общее физическое, психическое развитие, состояние волос и ногтей, участвует в развитии нервной системы, регуляции психики и эмоционального тонуса человека, крайне необходим для нормального роста и умственного развития детей, положительно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, печени, половой и костно-мышечной системы, определяет качество репродуктивного здоровья.

Селен (селенометионин) - является структурным компонентом важных ферментов организма - антиоксидантных и гормонсинтезирующих. Участвует в формировании иммунной системы, а также в работе важнейших ферментных систем детоксикации и выведения ксенобиотиков (лекарственных веществ, канцерогенов и др.), поэтому имеет выраженный антиканцерогенный и антирадиационный эффект. Активно помогает в формировании гормона щитовидной железы тироксина, стимулирует рост клеток поджелудочной железы, улучшает проникновение фруктозы в ткани. Обладает омолаживающим свойством, способствует нейтрализации свободных радикалов.

Инструкция:

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов. Лицам с заболеваниями щитовидной железы перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Комментарий:

БАД. Не является лекарством.



Дополнительная информация:
Мы заботимся о том, чтоб ассортимент лекарств в нашей интернет аптеке 003 был всегда широким, цены доступными, а сервис лучшим. Для своих клиентов мы часто проводим акции и предоставляем скидки. Предлагаем Вам убедиться в этом, купить ВИТАМАКС Йодоселен – источник органического Йода и селена №60 капс и сделать у нас заказ с доставкой на дом.
Цена, указанная на сайте, действует только в Интернет-аптеке. Цена в пункте самовыкупа может отличаться.


Top.Mail.Ru     VK Instagram
© 2019, 003.su


Перезвоним через 15 минут!
Часы работы с 9 до 21 ч. Ежедневно.